Unsere Tipps zum Absieben von Hackschnitzel:

 

Wenn nur der feine Anteil (Nadeln etc.) getrennt werden soll empfiehlt sich ein Wellharfensieb, bei trockenem Material empfiehlt sich auch ein Quadratmaschensieb.

Wellharfensieb

 

Bei gröberer Absiebung (z.B G50 von G100 trennen) empfiehlt sich ein einfaches Quadratmaschensieb.


Quadratmaschensieb

Je nach Anforderung auch in 3 Fraktionen möglich. Standard sind 2 Fraktionen (ohne Schurre und Trennblech).

 

Bilder Xava Rüttelsieb LS12 im Einsatz: 

 

Hackschnitz...
Hackschnitzel sieben LS12 Hackschnitzel sieben LS12
Hackschnitz...
Hackschnitzel sieben LS12 Hackschnitzel sieben LS12
Hackschnitz...
Hackschnitzel sieben LS12 Hackschnitzel sieben LS12
Hackschnitz...
Hackschnitzel sieben LS12 Hackschnitzel sieben LS12
Hackschnitz...
Hackschnitzel sieben LS12 Hackschnitzel sieben LS12

Video Xava Rüttelsieb LS12 im Einsatz: 

Zu den Produktdetails Xava Siebmaschine LS12

Zu den Produktdetails Xava Siebmaschine LS28